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Tomaten Bruschetta mit Oliven und Mozzarella
- #sommer
- #frühling
- #italienisch
- #vegetarisch
- #mediterran
- #schnelleküche
Zutaten
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1 Ciabatta
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2 Zehen Knoblauch
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10 EL Olivenöl
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200 g Tomaten
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frischer Basilikum
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1 TL MYSPICE italienische Kräuter gefriergetrocknet
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etwas MYSPICE Meersalz unjodiert & MYSPICE Pfeffer schwarz gemahlen
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100 g schwarze Oliven entkernt
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1 Kugel Mozzarella die Buffala
Zubereitung
Das Ciabatta in Scheiben {p.P. 2 Scheiben} schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen, die Ciabatta damit einreiben. Mit Olivenöl einstreichen. Die Ciabattascheiben im Ofen bei 180 °C Heißluft für 5 Minuten backen.
Die Tomaten klein würfeln. Mit Olivenöl, klein gehacktem frischen Basilikum, MYSPICE italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und optional dem klein gehackten Knoblauch vermengen.
Die frisch gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. Mit Oliven und optional mit zerpflücktem Mozzarella garniert servieren.
Tipp: Dazu passt Basilikum-Pesto.