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Steak mit buntem Pfannengemüse
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Zutaten für das Pfannengemüse
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200 g Champignons
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1 große Zucchini | alternativ 2 kleine
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3 Paprika (rot, gelb und grün)
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2 EL Olivenöl
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etwas Zitronensaft
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1 TL MYSPICE Gemüsepfanne
Zutaten für das Steak
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4 Stk. Entrecôte | Rib-Eye { entspricht je 200-250 g}
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etwas Sonnenblumen- oder Rapsöl
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2 EL Butter
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2 Stk. Knoblauchzehen
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MYSPICE Steakmischung Porterhouse zum Toppen
Zubereitung
Für ein perfektes Steak, das Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Den Backofen auf 150-160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl bissfest braten und mit dem Zitronensaft und der MYSPICE Gemüsepfanne abschmecken.
In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sobald das Öl so richtig heiß ist, das Fleisch in die Pfanne geben. Die Steaks von beiden Seiten je 1,5 bis 2 Minuten (je nach Dicke) scharf anbraten.
Währenddessen Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und für zusätzlichen Geschmack ebenfalls in die Pfanne geben.
Das fertig gebratene Fleisch in eine Alufolie oder Backpapier wickeln und für 5 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Drucktest machen.
Die Steaks aus dem Ofen nehmen und für weitere 4 bis 5 Minuten ruhen lassen.
In Stücke schneiden und vor dem Servieren die Gewürzzubereitung MYSPICE Steakmischung Porterhouse darüber streuen.
Gemeinsam mit dem Pfannengemüse sofort noch warm servieren.